Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Доставка
Payment method
Нажимая на кнопку «Оплатить», вы принимаете политику защиты и обработки персональных данных и даете свое согласие на их обработку
Zermatt — роскошный
материал для подклада
Приятно работать с новым материалом, а с материалом класса
люкс работать еще приятнее. Теперь у всех любителей Asketica появилась опция заказа ремешка для часов с подкладом из телячьей кожи Zermatt от именитой французской дубильни Degermann. Считается, что это один из самых качественных и дорогих типов кожи. Давайте разберемся, чем же так хороша эта кожа, и почему ее используют производители luxury-сегмента Hermes, CHANEL, Cartier, Chopard и другие.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
Дубильня Degermann
Для начала обратимся к истокам дубильни. Она была создана Gustavo Degermann еще в 19 веке в городе Барр в окружении эльзасских винодельческих поместий, чуть южнее Страсбурга, на пересечении нескольких торговых путей того времени. Кожевенное дело процветало в этой области уже тогда, что дало развитие хорошим традициям ведения бизнеса: все работники дубильни по-настоящему компетентны. Более 30 лет назад серьезные инвестиции позволили сделать процесс дубления натуральной кожи максимально экологичным, а вода на выходе полностью соответствует французским и европейским законам об экологии. За месяц фабрика производит около 150 000 квадратных метров готового материала, порядка 50% идет на экспорт в Германию, США, Швейцарию, Китай.
фотография
с сайта дубильни
Nicolas Degermann соблюдает все основы, заложенные его предком Gustavo: страсть к коже (le Cuir passion – девиз компании)
С самого момента основания в 1832 году и до наших дней дубильня остается под управлением семьи Degermann, и даже несмотря на состоявшуюся в этом году сделку по выкупу фабрики компанией CHANEL текущий лидер дубильни Nicolas Degermann соблюдает все основы, заложенные его предком Gustavo: страсть к коже (le Cuir passion – девиз компании), правильные ценности и собственные ноу-хау в кожевенном деле. До момента сделки с CHANEL в 2019 году Degermann считалась последней независимой дубильней во Франции, однако не стоит переживать о влиянии инвестиций на качество так высоко ценимого любителями роскоши продукта, вот что сказал Николас Дегерманн на торговом шоу Lineapelle в Милане: "Чтобы было будущее, вам нужно заручиться поддержкой в индустрии роскоши. Рынок изменился."
Телячья кожа Zermatt является одной из известнейших в ассортименте DEGERMANN. Финишное покрытие кожи Degermann Zermatt — износостойкий накат, сохраняющий фактуру кожи, но при этом делающий ее особенно выносливой. Эта кожа минимально реагирует на пот и воду, а также обладает гипоаллергенными свойствами, что делает ее идеальным вариантом для подклада часового ремешка или поясного ремня. Закажите новый часовой ремешок с подкладом из этой кожи, доплатив всего от 1000 до 2000 рублей в зависимости от типа ремешка, и убедитесь в пользе, которую несет этот дорогой и качественный материал.

Закажите любой из этих
ремешков с подкладом Zermatt
Made on
Tilda